• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Вера Черневич] Зимняя школа. Большая пряничная онлайн-школа (2017)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,836
Реакции
222,786
1638962058097.png


9 основных уроков. Смонтированное, отредактированное видео.

Дополнительные вебинары от Веры Черневич:
- Плюсы и минусы официального производства
- Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы).
- Ценообразование и корпоративные заказы.
- Мастер-классы, онлайн и офлайн продажи (ярмарки)

Дополнительные занятия (приглашенные эксперты) :
- Скидки от наших магазинов-партнёров
- 3Д-формы, трафареты, силиконовые формы, деревянные подложки
- Скетч (наброски, эскизы)
- Фирменный стиль
- Креативная упаковка

Интервью с интересными людьми (кондитеры и пряничники, владельцы школ, студий, пекарен, список уточняется):
- Виктория Бредис "Цена успеха"
- Татьяна Хромушина "Неслучайное печенье"

Программа курса:
1. Тесто и выпечка (2 видв теста, основной — Архангельские козули, которым пользуемся мы), выпечка на палочке, карамельные окошки. Как выпекать изогнутые детали мы будем разбирать в отдельных уроках. Формочки – где купить, как заказать индивидуальную, как сделать самостоятельно.
2. Глазурь (айсинг) — на сыром и сухом белке, различные консистенции, особенности использования насадок, натуральные и искусственные красители. Несложные пряники с основами росписи, постановка руки, контур и заливка.
3. Двойной мазок
4-5. Пряничная шкатулка со скроллами
6-7. Пряничный терем
8-9. Самовар и чашки

Подробнее:
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Мне нравится
Купить:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Мне нравится
 
Сверху