Графика и Дизайн [Вероника Калачева] Нескучная перспектива (2019)

  • ПРОВЕДИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
27,705
Реакции
295,043
Автор: Вероника Калачева
Название: Нескучная перспектива (2019)

Описание:

Все важнейшие правила по построению перспектив разного вида — разберем фронтальную, угловую, восходящую, нисходящую, перспективу со множеством точек схода. Научимся строить тени и отражения (да-да, это тоже про перспективу!).

В уроках и заданиях я постаралась достичь гармонии между академическим подходом и простым языком объяснений. Мы углубимся в тему практически до уровня художественного ВУЗа, но без заумной терминологии. Все разберем на понятных примерах.

Вас ждет множество интересных практических заданий, отработаем построения до автоматизма! Тренироваться будем на том, что вас окружает: предметах в вашей комнате, интерьере, улицах вашего города. Научимся смотреть на все буквально под разными углами, чтобы понять, как и что «построить».

Задания я выстроила так, чтобы вам было интересно и нескучно их выполнять. И это изюминка курса. Какой бы непонятной вам не казалась эта тема раньше, уверена, после курса проблем с перспективой у вас больше не будет!

Вам нужен этот курс, если:

— Вы обладаете поверхностными знаниями о персективе или хотите привести в порядок и усилить то, чему вас учили в художке или ВУЗе;
— Вы не понимаете, как выстраивать перспективу с несколькими точками схода: например, когда рисуете извивающуюся улочку или вид сверху на город;
— Избегаете рисовать пейзажи со сложной перспективой;
— Рисуя пейзаж или интерьер вы «маскируете» те объекты, строение которых не понимаете. Например, рисуете деревья, чтобы не рисовать дома или архитектурные элементы;
— Вы не понимаете, как рисовать отражения в зеркале, делаете это наобум или «придумываете», как это должно выглядеть;
— Вам сложно упрощать сложные или многочисленные формы и в то же время сохранять правильность линий. Например, вы хотите нарисовать нагромождение домиков на средневековой площади и начинаете «выстраивать» каждый из них. Но это соврешенно необязательно, да и невозможно для каждого домика, окошка и двери найти точки схода. Знание правил перспективы позволит вам не углубляться в такие ненужны детали, и тем не менее точно передать все линии домов.


*На курсе будем работать разными материалами — карандашами, акварелью, сепией, сангиной — так интереснее!

Подробнее:
Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию!