• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Виктория] Выпечка и роспись пряников (2016)

  • Автор темы Driver
  • Дата начала

Driver

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
50,834
Реакции
281,379
Название: Выпечка и роспись пряников (2016)
Автор: Виктория
cba5463790fb90f088a4d179_mv2_d_3262_3262_s_4_2-jpg.jpg
f33d4de1a565350d65f55642_mv2_d_2648_2648_s_4_2-jpg.jpg
57fc4de5bc867e5855ad0db0_mv2_d_3262_3262_s_4_2-jpg.jpg


Тесто
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
-приготовление нашего фирменного козульного теста
-выпечка козуль, выбор покрытия для выпечки
-пряник на палочке
-пряник с леденцом
-пряник с начинкой

Глазурь
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Работа с готовым белковым айсингом и глазурью на глюкозе, их свойства, недостатки и преимущества;
- Колорирование;
- Практика с различными видами глазури: контур/сетка/вензель/"бордюр"/заливка/ рисунок по-мокрому (горошек Polka, "Роза"), работа с мастихином.
- изготовление конусов для росписи/надписей.

"Белый"
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Во время трансляции будет нарисовано не менее 10 пряников с использованием различных техник, подробное описание процесса, поэтапный разбор.
-заливка
-сетка на прянике и на заливке
-вензель
-кракелюр
-различные "бордюры"
-вышивка "ришелье"
-роспись кистями
-объёмные розочки
-цветы, пшеница и листья (имитация насадки)
-легкая тонировка фактурной росписи и использование декора и др.
Рассмотрится вопрос переноса изображения на пряник различными бюджетными способами, другие теоретические вопросы.
Внимание! Работа с готовым айсингом только белого цвета, 3 консистенции. Разнообразные техники, фактура БЕЗ насадок.
На курсе не будет разбираться вопрос приготовления глазури или выпечки, для этого есть отдельный курс(!)

Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Сверху