Driver
Администратор
- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 50,834
- Реакции
- 281,379
Название: Выпечка и роспись пряников (2016)
Автор: Виктория
Тесто
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
-приготовление нашего фирменного козульного теста
-выпечка козуль, выбор покрытия для выпечки
-пряник на палочке
-пряник с леденцом
-пряник с начинкой
Глазурь
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Работа с готовым белковым айсингом и глазурью на глюкозе, их свойства, недостатки и преимущества;
- Колорирование;
- Практика с различными видами глазури: контур/сетка/вензель/"бордюр"/заливка/ рисунок по-мокрому (горошек Polka, "Роза"), работа с мастихином.
- изготовление конусов для росписи/надписей.
"Белый"
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Во время трансляции будет нарисовано не менее 10 пряников с использованием различных техник, подробное описание процесса, поэтапный разбор.
-заливка
-сетка на прянике и на заливке
-вензель
-кракелюр
-различные "бордюры"
-вышивка "ришелье"
-роспись кистями
-объёмные розочки
-цветы, пшеница и листья (имитация насадки)
-легкая тонировка фактурной росписи и использование декора и др.
Рассмотрится вопрос переноса изображения на пряник различными бюджетными способами, другие теоретические вопросы.
Внимание! Работа с готовым айсингом только белого цвета, 3 консистенции. Разнообразные техники, фактура БЕЗ насадок.
На курсе не будет разбираться вопрос приготовления глазури или выпечки, для этого есть отдельный курс(!)
Скачать:
Автор: Виктория
Тесто
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
-приготовление нашего фирменного козульного теста
-выпечка козуль, выбор покрытия для выпечки
-пряник на палочке
-пряник с леденцом
-пряник с начинкой
Глазурь
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Работа с готовым белковым айсингом и глазурью на глюкозе, их свойства, недостатки и преимущества;
- Колорирование;
- Практика с различными видами глазури: контур/сетка/вензель/"бордюр"/заливка/ рисунок по-мокрому (горошек Polka, "Роза"), работа с мастихином.
- изготовление конусов для росписи/надписей.
"Белый"
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Во время трансляции будет нарисовано не менее 10 пряников с использованием различных техник, подробное описание процесса, поэтапный разбор.
-заливка
-сетка на прянике и на заливке
-вензель
-кракелюр
-различные "бордюры"
-вышивка "ришелье"
-роспись кистями
-объёмные розочки
-цветы, пшеница и листья (имитация насадки)
-легкая тонировка фактурной росписи и использование декора и др.
Рассмотрится вопрос переноса изображения на пряник различными бюджетными способами, другие теоретические вопросы.
Внимание! Работа с готовым айсингом только белого цвета, 3 консистенции. Разнообразные техники, фактура БЕЗ насадок.
На курсе не будет разбираться вопрос приготовления глазури или выпечки, для этого есть отдельный курс(!)
Скачать:
Похожие темы
- [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
- [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]