Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,094
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Русская кухня. Лучшее за 500 лет». Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едал, вкушал, пробовал и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек, знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жареху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Второй том – супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно «живыми» фотографиями.
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)