Бизнес [владимир Ломакин] Система Шипселинг

  • Автор темы Рагнар
  • Дата начала
Рагнар

Рагнар

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
49,869
Реакции
197,048
Название:Система Шипселинг
Автор:Владимир Ломакин



Первая в России система электронного бизнеса с иностранными сайтами.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД ОТ 5500 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ !!!
Максимальная сумма, которую мне удалось заработать - 892 000 рублей за один месяц.

В ЧЕМ СУТЬ МЕТОДИКИ ШИПСЕЛИНГА ?
Суть методики ШИПСЕЛИНГА в том, что Вы должны будете зарегистрироваться на одном иностранном сервисе, зарегистрировать себе кошелек в российском сервисе Единая касса, и завести аккаунт в социальной сети вконтакте.
Далее, через некоторое время Вам начнут приходить письма на почтовый ящик и содержимое этих писем Вы должны будете переадресовывать на иностранный сервис, в котором Вы зарегистрированы. Иностранным языком владеть не нужно.
Когда к Вам начнут приходить письма, Ваш счет с каждым письмом будет пополняться на 800 - 1500 рублей. Таким образом Вы будете получать в день 5-15 писем и зарабатывать Вы будете от 4000 до 25000 рублей.

Я не скажу Вам, что это очень просто и деньги посыпятся с неба. Однако это реальный шанс начать зарабатывать деньги для тех людей, который уже не надеялись начать нормальную финансовую жизнь. С шипселингом Вы заработаете гораздо больше, чем зарабатывают на выполнении копеечных заданий в интернете.

НУЖНЫ ЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ ?
Не буду вводить Вас в заблуждение, но вложения нужны. Но это совсем небольшие деньги. В самом начале понадобится около 500 рублей. Уже с этой суммы Вы можете стартовать в данном бизнесе. Конечно, если Вы имеете больший бюджет в самом начале, то и зарабатывать Вы сможете кратно выше. Ваши обороты денег в Вашем электронном кошельке могут быть сразу от 15000 рублей в день. Но даже при минимальных вложениях в 500 рублей, Ваш заработок будет от 4000 рублей в сутки.
Вы удивитесь, насколько просто зарабатывать методом шипселинга.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Материал может быть удален по просьбе правообладателя