Driver
Администратор
- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 50,834
- Реакции
- 281,377
С наступлением зимних холодов всех правильных, да и не очень правильных хозяек начинает терзать один важный насущный вопрос – чем бы таким вот эдаким удивить своих близких, друзей, гостей и читателей инстаграма в этом году? Чем украсить, увкуснить и усластить новогодний стол? Спешим Вас порадовать! С новой книгой «Всё под ёлку» эта проблема оставит Вас на ближайшие годы!
50 любимых рецептов Ники Белоцерковской к праздничному столу сделают Вашу новогоднюю ночь незабываемо вкусной. Умопомрачительные утки, мясо, похмельная солянка, суточные щи, бодрящие морсы, слоеная выпечка-закуска, паштеты, рулеты, пироги – не надо изобретать велосипед, нужно довериться любимому автору, взять его новогоднее меню - и будет праздничное счастье. Ведь давно известно, что успех нового года связан не с отъездом в дальние края, а с душевными домашними посиделками в кругу дорогих нам людей.
«Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало года. Столько лет я не изменяю себе в новогоднем меню и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками. 1/365 часть года берет свое – в остальное время можете пользоваться моими «Диетышами» и другими шестью книгами. С наступающим!»
Материал может быть удален по просьбе
50 любимых рецептов Ники Белоцерковской к праздничному столу сделают Вашу новогоднюю ночь незабываемо вкусной. Умопомрачительные утки, мясо, похмельная солянка, суточные щи, бодрящие морсы, слоеная выпечка-закуска, паштеты, рулеты, пироги – не надо изобретать велосипед, нужно довериться любимому автору, взять его новогоднее меню - и будет праздничное счастье. Ведь давно известно, что успех нового года связан не с отъездом в дальние края, а с душевными домашними посиделками в кругу дорогих нам людей.
«Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало года. Столько лет я не изменяю себе в новогоднем меню и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками. 1/365 часть года берет свое – в остальное время можете пользоваться моими «Диетышами» и другими шестью книгами. С наступающим!»
Материал может быть удален по просьбе
Похожие темы
- [liveclasses] Николай Яременко ― Тайны русского языка (2024)
- [Юлия Саранова] Как получить грант на социальный или образовательный проект? (2023)
- [Кира Кузьменко] Hello, New Job! Как и где найти работу в 2024 году 2.0 (2024)
- [Константин Михайлов] [Level One] Как устроена несуществующая религия (2024)
- [Infostart] Роман Булкин ― Система управления товарными запасами в 1С (2024)
- [Константин Михайлов] История христианства в XVI-XIX веках. Лекция 1 (2024)
- [К. Михайлов, А. Кигай, Р. Олейников и др.] Мир в 19 веке: расцвет на пути к катастрофе (2024)
- [Инфоурок] Основные процессы и технологии обработки мясных туш (2023)
- [Freemax] Максим Русаков ― Как приручить нейросеть (2023)
- [Ольга Краснова] Удаленный бухгалтер для ИП 2.0 (2024)