Схемы заработка Заработок на несуществующих Антикино, кальянных, ресторанах, отелях

  • ПРОВЕДИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
27,705
Реакции
295,041





Итак, антикино является одним из самых известных видов интернет-мошенничества, вместе с тем само слово означает приватный кинотеатр, как правило расчитанный на двух человек. Само мошенничество заключается в следующем: злоумышленник прикидывается девушкой, ищет жертв (мужчин соответственно) и заставляет их купить билеты в кино на двоих на подставном сайте.



Давайте теперь углубимся в само устройство антикино (далее — антик).





Иерархия



Во главе антика стоит ТС (с англ. topic starter) — владелец антикино, он заведует сайтами, которых, как правило, несколько. Эти сайты (иногда употребляют название «скрипты») представляют собой различные лендинги несуществующих кинотеатров. Они бывают как платные, так и бесплатные, как самописные, так и покупные. Там, конечно же, присутствует правдоподобное оформление, есть возможность купить билеты (разумеется, не настоящие). Кроме подобных сайтов ТС содержит спамеров — людей, которые и занимаются нахождением и разводом жертв, им ТС платит большую часть прибыли (около 80%). Для грамотной работы, спамерам нужно хорошо владеть СИ, уделять работе время и силы.


Поиск жертв



Спамеры ищут молодых парней на просторах сайтов знакомств или просто в соц. сетях, где для этого регистрируются под видом симпатичных, привлекательных девушек из городов, совпадающих с местом проживания жертв. Они общаются, жертва начинает интересоваться молодой особой, которая спустя время начинает бросать жертве намёки на совместный поход в антикино, при этом даёт ссылку на подставной сайт, представляющий кинотеатр в их городе. Подобное общение длится около 1-2 дней. В конце концов жертва либо соскакивает с крючка, либо оплачивает билеты. Они стоят от 2000 до 4000 рублей. Конечно, это самые распространённые цены, но не забывайте, что кроме антикино есть отели и другие подобные заведения, где цены могут варьироваться до 15 тыс. рублей.










Некоторые тонкости



После нахождения жертвы мошенник, как правило, приглашает её продолжить общение в мессенджере. Часто выбирают Viber, WhatsApp и подобные, Telegram не в счёт — слишком большая вероятность найти человека, знающего о существовании таких мошеннических схем. Ещё одна фишка, которая помогает повысить вероятность клёва — голосовые сообщения. Паки таких сообщений можно найти на форуме или просто попросить знакомую/девушку записать необходимые фразы. Фотки тоже не помешают, с этим отлично поможет раздел Слив фотографий — достаточно найти интим фотки случайной девушки, по ним пробить её профиль в инстаграм, вк и т. д. Этим мошенник получит как интимные фотки девушки для провокации жертвы, так и приличные, которые можно выставить на обозрение в свой профиль на сайте знакомств и в соц. сетях.



Также к этому пункту стоит добавить тот факт, что некоторые антики имеют уникальные особенности, которые могут привлечь мамонтов (т. е. жертв). Например, бонусы. Бонусы тоже могут быть разными, как правило это специальные коды, которые якобы дают скидку, бонусное время и т. п. вещи. Такие уловки полезны не только для привлечения жертв, но и для самих спамеров, т. к. каждый из них может использовать свой уникальный код для отслеживания оплат только своих жертв, что очень удобно.










Отмывание денег



Антикино подразумевает многочисленные переводы денег в крупных суммах. Это может вызывать некие подозрения в банке, поэтому существуют метода «Отмывания» денег, полученных мошенническим путём. Один из них — распределение средств по разным кошелькам. Суть проста: ТС использует несколько платёжных карт для выполнения транзакций с небольшими суммами. Так, банк видит вполне адекватные переводы, нацеленные на разные карты, а не на одну единственную. Кроме того полученные деньги необходимо реализовывать, снимать в банкоматах (желательно в разных), эти действия уже выполняются на свой страх и риск, дропов здесь в большинстве случаев не используют. Также помните о существовании криптовалют, они помогают мошенникам обойти все вышеперечисленные процедуры.










Аналогичные проекты



Антик — всего лишь паттерн (шаблон) мошеннической схемы. Он применим не только к кинотеатрам. Именно поэтому мошенники создают различные проекты (отели, рестораны, кальянные и много чего ещё), которые работают всё по тому же принципу: ТС / спамер / сайт / жертва / деньги. Зачастую ТС может иметь сразу несколько проектов одновременно, т. к. работа у него пассивная, главные задачи — содержание сайтов, наём спамеров и выплаты.







Последствия



Помните, любое мошенничество влечёт за собой уголовную ответственность. Антикино не исключение. Если вы и решились работать в антикино, не забывайте о существовании УК РФ, а именно 159-ой статьи о мошенничестве. Всегда используйте VPN сервисы для подмены своего IP, ни в коем случае не указывайте в интернете личные данные, никогда не блистайте своим заработком на людях. Также помните, что любые средства анонимности во всемирной сети так или иначе связаны с соответствующими гос. органами, если на вас будет накатано дело, VPN и провайдер сдадут вас с поличным, достаточно всего одного звонка. Но стоит учитывать что русский человек, чаще всего терпила! Так как чаще всего если его кидают на бабки в интернете, он наврятли пойдет к мусорам рассказывать как он познакомился с тёлочкой в интернете и она его нашвыряла на 2-10к. Но стоит учитывать что есть исключения. Если же чел направился писать заявление, то наши доблестные мусора отложат его в долгий ящик и скажут что раскрываемость таких преступлений 1 из 100.



Что нужно для работы.

[LIST=1]
[*]Профиль на одном тематическом форуме
[*]Купить брут аккаунт ВК (если намерен работать по вк)
[*]Обзавестись Nord VPN (Можно купить у картона) Или купить 911.re
[*]Найти не сильно красивую девушку, желательно не из РФ чтобы снизить вероятность бана аккаунта
[*]Скопировать все фотки и отзеркалить их в редакторе
[*]Купить аккаунт на вацап
[*]Упаковать профиль куда будут нагоняться мамонты
[*]Опубликовать свою анкету в группе знакомств по городу который поставили
[*]Обрабатывать 150-300 входящих сообщений.
[*]Не помешает найти девушку для совместной работы, так как понадобится женский голос для записи голосовых и общения по телефону. На крайняк есть паки голосовых, иногда помогает!
[/LIST]


Заключение



Напоследок стоит сказать, что антикино сегодня является очень популярной практикой, число новых проектов растёт в геометрической прогрессии, однако противоположное происходит и с потенциальными жертвами — всё меньше из них доверяют людям в сети. Так или иначе, жертвы найдутся всегда, нужно лишь найти правильный подход, но это уже совсем другая история.
 

sa.lidia

Пользователь
Регистрация
12.01.20
Сообщения
1
Реакции
0
И что же нужно сделать, чтобы начать этим заниматься?