Driver
Администратор
- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 50,834
- Реакции
- 280,899
Название: Закусочные и сладкие пироги, пирожки, тарты, киши. Открытые и закрытые [PDF]
Автор: Зоряна Ивченко
Перед ароматом домашней выпечки не устоит никто! Слюнки текут уже от названий – слоеный пирог с семгой, кальцоне с мясом, хачапури по-аджарски, творожный тарт с грушей, сливовый пирог, самса с мясом, киш с цукини и копченой горбушей, рыбный пирог с зеленью – все они обязательно станут вашими любимыми блюдами!
В книге вы найдете множество рецептов открытых и закрытых пирогов, закусочной и сладкой выпечки из песочного, слоеного, дрожжевого, бисквитного теста с различными начинками: мясными, рыбными, овощными, ягодными, фруктовыми, творожными…
Готовьте, экспериментируйте и удивляйте своих родных новыми и неизменно вкусными домашними блюдами
Скачать:
Автор: Зоряна Ивченко
Перед ароматом домашней выпечки не устоит никто! Слюнки текут уже от названий – слоеный пирог с семгой, кальцоне с мясом, хачапури по-аджарски, творожный тарт с грушей, сливовый пирог, самса с мясом, киш с цукини и копченой горбушей, рыбный пирог с зеленью – все они обязательно станут вашими любимыми блюдами!
В книге вы найдете множество рецептов открытых и закрытых пирогов, закусочной и сладкой выпечки из песочного, слоеного, дрожжевого, бисквитного теста с различными начинками: мясными, рыбными, овощными, ягодными, фруктовыми, творожными…
Готовьте, экспериментируйте и удивляйте своих родных новыми и неизменно вкусными домашними блюдами
Скачать:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)