• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,859
Реакции
223,064
Название: Кимчи из зелёного лука (2023)
Автор: Мария Сочилкина

2023-12-20_17-57-48.png


Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!

Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.

Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
  • Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
  • Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
  • Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
  • без гор грязной посуды
  • raw-рецепт, без термической обработки
  • можно без опыта в ферментации
  • время активного приготовления 15 минут
  • без заквасок, культур и грибов
  • + варианты veg версии!
  • ингредиенты доступны круглый год


ПРОДАЖНИК:



СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Мне нравится
 
Сверху