• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Психология [Александра Алексеева] Внутренний проект (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
28,410
Реакции
127,817
Автор: Александра Алексеева
Название: Внутренний проект (2022)

1.jpg



Описание:

Курс о том, чтобы увидеть и раскрыть весь свой потенциал, заложенный природой.


Каждый человек совершенен ИЗНАЧАЛЬНО.


Но воспитание и социализация ломают это совершенство, уводят нас с нашего истинного пути.


Рождаясь как чудо Природы, как целостный, уникальный проект, мы, в процессе взросления теряем связь со своим ядром, со своей исконной сущностью, а наша психика форматируется под нужды семьи или общества.


И в какой-то момент мы перестаем понимать, кто мы, в чем наш Путь, наша Реализация, наш Внутренний проект.



Трагедия человека в том, что чем большими дарами в виде талантов и способностей его наделила Природа, тем больше он будет страдать, если не раскроет свой потенциал, не начнет воплощать в Жизни то, что заложено в нем как потенциал.


Это страдание выражается в депрессии, переживании чувства собственной никчемности, мыслей о том, что вы живете не той жизнью, которой хотели бы.


Зависть, тоска, депрессия, зависимости, психосоматические болезни, боязнь одиночества, страх перед будущим, отсутствие денег и желаемого уровня жизни – вот спутники тех людей, которые потеряли свой Внутренний Проект.



Чувство соединения с Жизнью, переживание своей жизни как акта творчества, ощущение реализованности, наполненности, силы, уверенности в себе, социальный, финансовый и творческий успех получают те, кто смог свой Внутренний Проект рассмотреть и начать реализовывать.



Этот курс предназначен для тех кто хочет:

Понять: Кто Я? В чем моя сила? В чем заключается мой внутренний проект?

Шаг за шагом выйти из болота не своей жизни и начать реализовывать жизнь свою, где я – Творец, где я – продолжение высшего начала, где я раскрываю и реализовываю тот потенциал, те возможности, которые через мое воплощение стремится реализовать сама Жизнь.

Прожить счастливую насыщенную жизнь

Брать от жизни, отношений, работы максимально возможное

Полностью раскрыть и реализовать свой потенциал

Что мы будем делать в процессе курса?

Мы будем исследовать себя и свою внутреннюю суть

Мы будем шаг за шагом убирать все то, что отклоняет нас от нашего Внутреннего Проекта, нашей самореализации

Мы будем учиться жить так, чтобы постепенно выходить на свой путь, на свою дорогу, на свои мечты и к своему истинному воплощению.


Как будет проходить курс?

В формате аудиолекций и упражнений к ним

Также у нас будет закрытая группа в Инстаграмме, где мы проведем несколько прямых эфиров и в которой я буду отвечать на ваши вопросы

Те из вас, кто выберет прохождение курса по полному тарифу, будут присылать свои задания и вопросы мне на почту.

Я психолог, гештальт-терапевт, с настолько плотной практикой, что в этом году я решила расширить свои границы и делиться своими знаниями онлайн.


Я счастливый человек, успешный в своей профессии, личной жизни, дружбе и все потому, что в свое время я полностью прошла и завершила те процессы, о которых теперь рассказываю вам.


Свое базовое психологическое образование я получила в Санкт-Петербургском Государственном университете, факультет психологии, год окончания 2005
Для того, чтобы иметь возможность работать с клиентами и вести психологическую практику, я прошла длительную профессиональную практическую подготовку в направлении психотерапии, а именно Гештальт-терапии в Московском институте Гештшальт-терапии и консультирования (МИГТИК). Подготовка гештальт-терапевтов по нормам EAGT (Европейской Ассоциации Гештальт-Терапевтов) включает 600 часов тренинга по гештальт-терапии, не менее 150 часов личной терапии и 150 часов работы под супервидением — и только после прохождения этих норм (что занимает более 3-х лет) выдается сертификат с правом ведения частной практики.

После окончания длительной программы обучения, защиты и получения сертификата гештальт-терапевта по нормам EAGT, я продолжила свое обучение на программе сертификации супервизоров и преподавателей гештальт-терапии.

Помимо основной программы по гештальт-терапии, мною также были пройдены дополнительные специализации: системная семейная психотерапия; интегративная групповая психотерапия; психотерапия

зависимого поведения; гештальт-терапия в работе с детьми и родителями; психотерапия психосоматических расстройств.

В 2015 -2016 году я прошла специализированный двухлетний курс «Подход гештальт-терапии при лечении психопатологий и расстройств, возникающих в современном обществе» в Италии, под руководством Маргариты Спаньоло Лобб и Президента EAGT Джанни Франчесетти

В 2015-2016г. я также прошла 4-модульную сертификационную программу «Наука и искусство трансформационного коучинга» в Международном Эриксоновском Университете. Программа аккредитована Международной Федерацией коучинга (ICF).

В настоящий момент я являюсь ассистентом на международной четырехгодичной обучающей программе для гештальт-терапевтов одного из ведущих институтов Гештальт- терапии в Италии Istituto di Gestalt H.C.C Italy.

ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
 
Сверху