• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Anna Drozdova] Корейское Кимчи (2019)

  • Автор темы Smoky
  • Дата начала

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
28,152
Реакции
355,451
Автор: Anna Drozdova
Название: Корейское Кимчи (2019)

2-png.png



Описание:

Объявляю сезон Кимчи открытым!

Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы. На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму.

При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества. Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо.

Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе.
Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации. Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепты которые не оставят равнодушными всю семью.
Не переживайте если вы никогда ничего не квасили. Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.

Что вас ждёт на курсе:
- Белое кимчи (баек кимчи)
- Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)
- Морковное кимчи
- Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы

Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.

Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.

Подробнее:
http://instagr.am/p/B32bdh9nZ_k/ Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Сверху