Smoky
Редактор
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 28,152
- Реакции
- 355,592
Автор: Egor team
Название: Муссовые десерты (2019)
Описание:
За 2 месяца вы научитесь делать муссовые торты и пирожные любой сложности и вкуса!
Что узнаете и получите на курсе?
Навыки:
Знания:
А также вы получите 2 ценных, бонусных урока:
1. Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.
2. Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.
Для кого курс:
И для новичков, и для профессионалов! Разберём все детали с самых основ и закончим всевозможным разнообразием покрытий, разбором сочетаемости продуктов, оптимизаций процессов при работе «под заказ», и не только.
Подробнее:
Стоимость: 12000р Бесплатно для infobiza.net
Скачать:
Название: Муссовые десерты (2019)
Описание:
За 2 месяца вы научитесь делать муссовые торты и пирожные любой сложности и вкуса!
Что узнаете и получите на курсе?
Навыки:
- научитесь делать 15 современных муссовых тортов и пирожных - на любой вкус
- освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, разных способов ароматизации
- сможете легко ориентироваться в терминах: мусс, кули, конфи, кремю, сабле и т.д. Попробуете все это на практике и поймёте, что это проще, чем кажется.
- научитесь декорировать торты, покрывать глазурью и шоколадным велюром
- будете знать все виды желирующих агентов и как с ними работать
- самостоятельно разрабатывать новые вкусовые сочетания
- быстро и правильно собирать несколько тортов за один день, а не один торт за несколько дней
Знания:
- оборудование, инвентарь и аксессуары необходимые для приготовления муссовых тортов и где их найти
- правильный выбор ингредиентов. Какие стоит использовать сразу и какие можно оставить на хранение
- составляющие в муссовом торте. Допустимое количество слоёв и их очередность
- типы и подтипы муссов, когда какой использовать
А также вы получите 2 ценных, бонусных урока:
1. Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.
2. Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.
Для кого курс:
И для новичков, и для профессионалов! Разберём все детали с самых основ и закончим всевозможным разнообразием покрытий, разбором сочетаемости продуктов, оптимизаций процессов при работе «под заказ», и не только.
Подробнее:
Стоимость:
Скачать:
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
- [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]