Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,902
- Реакции
- 223,526
Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами производства ремесленных колбас, применимыми как на домашней, так и на ресторанной кухне. Так же рекомендую проявить к ней интерес владельцам крестьянско-фермерских хозяйств и мини-производств.
Книга задумана как самоучитель по ремесленным колбасам. Здесь вы найдёте уникальные авторские рецептуры колбас и мясных деликатесов, которые могут послужить как образец для повторения и источник собственных идей.
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
- [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]