Психология Ковалевский - Работа С Клиентом По Скайпу

  • Автор темы driver
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум самообразования infobiza.net!

    - Получи доступ ко всей базе инфопродуктов всего за 450 рублей !

    - А Также: Доступ в приватный чат, к эксклюзивным и запрещенным курсам, и возможность получить любой нужный курс или книгу с аналогичного ресурса!

    ОФОРМИТЬ ПРЕМИУМ
driver

driver

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
49,611
Реакции
238,774
Работа с клиентом по скайпу
Автор: Ковалевский Антон


На самом деле работа в скайпе, помимо ряда принципов и нюансов, которые можно упаковать в получасовую лекцию, не слишком существенно отличается от очной работы. Некоторое время я был в раздумьях, как можно наполнить онлайн-супервизию на эту тему полезной, практичной информацией, которая сможет ощутимо повысить качество дистанционной работы с клиентом.

Это побудило меня заняться поиском инструментов повышения интерактивности работы в скайпе. Я кое-что нашел, что меня впечатлило, что я уже начал внедрять свою профессиональную практику.

Речь идет о сервисе совместного онлайн-рисования, который позволяет отслеживать все, что нам нужно при работе с клиентом в интегральном нейропрограммировании: психогеографию, структуру ситуации и ее динамику, и прочее, прочее.

Как это может повысить уровень работы с клиентом? Я предлагаю Вам самим ответить на этот вопрос.

Я предлагаю Вам онлайн супервизию-эксперимент. Почему эксперимент? Потому, что такой формат работы каждому слушателю даст возможность активного участия в мероприятии. Мы вместе приложим все силы, чтобы онлайн-супервизия оказалась полезной, интересной, ценной для Вашей практики. На выходе каждый освоит новый интерактивный инструмент, который существенно расширит возможности работы с клиентом в скайпе.

После краткой теоретической вводной, каждый слушатель получит электронный адрес и скайп-логин второго слушателя, своей пары. Выйдет с ним на связь определенным образом, используя новый инструмент работы, проведет краткую сессию по работе в структуре (психотехнология и алгоритм ее выполнения будут предоставлены). После чего пара поменяется местами и проведет обратную сессию. По ходу дела будем смотреть, какие появляются вопросы, какие у кого впечатления.

Вместо того, чтобы сравнивать очную работу и работу в скайпе, стоит брать лучшее от каждого формата, используя все предоставляющиеся нам возможности. Давайте вместе посмотрим, что еще есть такого, что сделает работу с людьми легче, прозрачнее, эффективнее.


Продажник:
Скачать:

Материал может быть удален по просьбе правообладателя
 
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Brillance