Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,836
- Реакции
- 222,877
Галеты без границ (2022)
Автор: Нина Тарасова [Pastry is magic]
Ведет курс: Нина Тарасова
Приглашаю вас насладиться и собрать свой собственный, уникальный конструктор-коллекцию изумительных галет. Порадуйте свою семью и близких. Пусть вам будет очень вкусно!
Курс подходит даже для самых начинающих!
Вам не нужен будет кухонный комбайн, а только разделочная доска и нож. Вам не нужны никакие формы, пирог собирается непосредственно на противне. Без дрожжей. Без яиц (только одно тесто с яйцом). Все ингредиенты самые простые и доступные, которые можно найти в любом магазине. Где и какие продукты можно заменить на аналоги или иные компоненты - я все обязательно вам расскажу. И за минимальное количество времени и денег, вы сможете приготовить лучший десерт, перекус или полноценный завтрак/обед/ужин, где в основе нежнейшее, хрустящее, рассыпчатое рубленое тесто, так похожее в разрезе на слоеное.
Что же и какие виды мы будем готовить? Первое, что я скажу - каждое тесто для галет - будет уникальным. Каждое их них разное и, безусловно, безумно вкусное. А еще, это курс-конструктов, где вы можете менять между собой, как само тесто, так и начинки.
9 видео-уроков по приготовлению галет
Технологические карты по всем рецептам
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Нина Тарасова [Pastry is magic]
Ведет курс: Нина Тарасова
Приглашаю вас насладиться и собрать свой собственный, уникальный конструктор-коллекцию изумительных галет. Порадуйте свою семью и близких. Пусть вам будет очень вкусно!
Курс подходит даже для самых начинающих!
Вам не нужен будет кухонный комбайн, а только разделочная доска и нож. Вам не нужны никакие формы, пирог собирается непосредственно на противне. Без дрожжей. Без яиц (только одно тесто с яйцом). Все ингредиенты самые простые и доступные, которые можно найти в любом магазине. Где и какие продукты можно заменить на аналоги или иные компоненты - я все обязательно вам расскажу. И за минимальное количество времени и денег, вы сможете приготовить лучший десерт, перекус или полноценный завтрак/обед/ужин, где в основе нежнейшее, хрустящее, рассыпчатое рубленое тесто, так похожее в разрезе на слоеное.
Что же и какие виды мы будем готовить? Первое, что я скажу - каждое тесто для галет - будет уникальным. Каждое их них разное и, безусловно, безумно вкусное. А еще, это курс-конструктов, где вы можете менять между собой, как само тесто, так и начинки.
9 видео-уроков по приготовлению галет
Технологические карты по всем рецептам
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Похожие темы
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
- [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2024)
- [Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)