Психология Прикладная Интуиция: Эффект Плацебо

  • Автор темы driver
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум самообразования infobiza.net!

    - Получи доступ ко всей базе инфопродуктов всего за 450 рублей !

    - А Также: Доступ в приватный чат, к эксклюзивным и запрещенным курсам, и возможность получить любой нужный курс или книгу с аналогичного ресурса!

    ОФОРМИТЬ ПРЕМИУМ
driver

driver

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
49,611
Реакции
238,780
Название:Прикладная интуиция: эффект плацебо
Автор:Oleks



Интерактивный, практический курс по развитию интуиции

Интуиция - это информация, полученная логикой от подсознания на неосознанном уровне, но осознаваемая как внутреннее знание. Развивается посредством получения многократных, практических подтверждений верности подсознательной информации при взаимодействии ее с логикой.

Данный курс, позволяет каждому человеку, реально стремящемуся развить свою интуицию, начать получать результаты своего развития с первых занятий. И при систематических занятиях в дальнейшем по курсу, также получать практические подтверждения своего продвижения вперед в таком не простом деле, как развитие интуиции.

В курсе представлено минимум теории - только необходимые целеустановки для правильного отношения к занятиям и понимания того, что Вы делаете.
И максимум простых, практических занятий, которые достижимы при точном и методичном подходе к выполнению заданий.

Основное преимущество данного курса в том, что в нем Вам предоставляется возможность получать многократно повторяемые практические подтверждения работы Вашей интуиции.
Что в свою очередь, вселяет веру в Ваши силы и возможность корректировки получаемых результатов согласно выбранному Вами направлению.

Хочу Вас предостеречь, что не смотря на возможность получения очень быстрых практических результатов по контакту с Вашим подсознанием, необходимо будет очень много работать над собой. Для того чтобы достичь подсказок интуиции в реальном времени - по ходу Вашей жизни.

Продажник:
Скачать:

Пароль: Open-Hide.biz
Материал может быть удален по просьбе правообладателя